Смешная девчонка

Владимир Грибановский
Заринка девчонка,
Заринка - Заря
Назвали девчонку
Заринкой не зря!
Заринка играет,
Заринка поет
Заринка как солнышко
рано встаёт!
Заринка смеётся
заливисто звонко
Другой не бывает -
смешная девчонка!