Вспомните!

Леди Справедливость
Вспомните, где вы родились!
Вспомните!
Вспомните, что за земля под ногами!
Вспомните!
Вспомните братьев своих, как они умирали!
Вспомните!
Вспомните шёпот солдат, как они умоляли:
Вспомните…
Вспомните, сколько домой не вернулись!
Вспомните!
Вспомните их, за вас жизнь отдавали!
Вспомните!
Вспомните боль матерей, что сынов потеряли!
Вспомните!
Вспомните грохот гранат, что людей убивали!
Вспомните…
Вспомним же русских солдат, чьё единство враги не сломили!
Вспомним!
Вспомним народ, не склонивший покорно главы!
Вспомним!
Память священна! Спасибо…Без вас мы б не жили.
Будем достойны же нашей великой страны!