Щепки летят

Людмила Фомичева
Связь поколений -
Незримая нить.
Даже сомнений
Не может и быть!

Будто стальная -
Прочна и крепка!
Плоть же людская -
Ну, очень хрупка.

Рубят-то сучья,
А щепки летят...
Рвутся на клочья -
Понять не хотят!