Равнодушный циник

Запомни Меня Таким
(*в соавторстве с СветМойЛана)


Она кричит: "Прощай, бездушный робот!
Назад свои подарки забери!»
«Когда ж уйдет, мне покурить охота»,-
Я думал, ожидая у двери.

Она упаковала чемоданы.
Я сделал очень грустное лицо!

А сам грущу… что мелкие карманы –
Не достаю, чтоб почесать яйцо.