Про заразные болезни

Запомни Меня Таким
(*в соавторстве с ОкМак)



на приеме у врача.

- Понос…
- Примите «Маалокс».
- Два дня фонтаном бьют слова.
В глазах врача – немой вопрос.
- Ах, доктор, кругом голова.
Я ночь не спал, я плохо ел.
- Да, Вы, больной, бледны, как мел.
- Я исписал сто пять листов.
-Диагноз: недержанье слов.
-Пишу слова, а рифмы нет…
-Я пропишу Вам «Небилет».
-И вечный поиск новых форм…
-Еще пропейте «Арифон».
-Я возбужден, я так боюсь…
-У Вас зашкаливает пульс!
Нет, все же нужен «Назипам»
Диагноз ставлю: графоман.
Ко лбу прикладывайте лед.
… Он наркоман и рифмоплет.
Да нет же! Он уже маньяк!
Его - в психушку, мне – коньяк,
Вдруг заразил меня больной,
он пять минут болтал со мной!