На планете обезьян...

Олег Фунтиков
Обезьянок кормили бананом,обезьянок учили считать
Поощрали_и_отберали...обезьянок нельзя убивать!
Обезьянки- ценные твари, они так похожи на тех...
Кто вольеры их отворяли, что-бы вызвать слёзы и смех

Обезьянок держали в загонах,обезьянкам хотелось бежать
Только жить не умели на воле,и ворота так сложно сломать
Обезьянкам вводили лекарства, улучшали их рацион...
Обезьянок садили по двое, что-бы новый заполнить загон

Обезьянками...новыми-новыми,продолжая-эксперимент
Выводя обезьянок-роботов, заполня ими весь свет...
Обезьянкам хотелось кусаться,обезьянкам хотелось летать
Иногда им давали-подраться,что-бы меньше хотелось сбежать

Обезьянки ведь ценные твари,и так сильно похожи на тех
Кто вольеры их отворяли, что-бы вызвать слёзы и смех...
Обезьянки были снаружи, обезьянки был внутри...
Обезьянки верили очень, что свои выберают пути

Обезьянкам- такие чувства, обезьянкам-такая любовь
Обезьянкам не может быть пусто,обезьянки не чувствуют боль
Обезьянки- и сами такие, обезьянки привыкли давно
Что-бы сильно они не грустили им смешное покажут кино