Дайте мне помечтать

Дмитрий Радченко
Дайте мне помечтать,
Пусть нелепы мечты,
Пусть им явью не стать,
Пусть они только сны,
Пускай птице моей
Никогда не летать,
Пусть стреляют по ней
Дайте мне помечтать.       
08. 07. 03