Пиши, пиши

Дмитрий Радченко
В ночной тиши
Выходят легче строки,
Пиши, пиши
Мне заявляет строго
Больное сердце,
С ним и разум вместе
И для души пишу я.
Интересно,
Воспримет как она
Сей скромный дар?
Не знаю,
Но  точно не отвергнет
Понимаю.   
 13. 06. 03