Солнце на небе погасло

Дмитрий Радченко
Солнце на небе погасло
Лес огласился стрельбой,
Стало мне грустно и ясно –
Мне не вернуться домой

Я не увижу родные
Милые сердцу поля,
Я жизнь отдал за Россию
Да, за Россию, не зря
Пусть нас забудут всех вскоре,
Всех кто погиб за страну,
Ведь забывается горе
И забывают войну

Пусть будет так, но мы скажем
Что мы погибли не зря
Лишь бы над Родиной нашей
Новая встала заря.   
20. 07. 02
Всем погибшим