Небесными лучами...

Дёмина Надежда
Рассветом брызжущим я освежу лицо,
Морщинки ветер ласковый стирает,
И разомкнув летосчисления кольцо,
Решительность природа пробуждает.

Небесными лучами подрисую взгляд,
На губы упадёт росинка в солнце,
И летними цветами вышью свой наряд,
Рассвет впустив в проснувшееся сердце.

Я телом поглощаю ощутимый свет,
Пронизанный крылатым теплым ветром,
Живительное чудо возвращённых лет
Восторженно подарено мне утром.