Сны бабочки

Елена Косцынич
Все суматоха и неразбериха.
И на вопрос  - Ты кто? - Ответа нет.
Сотку из пустоты твой образ тихо,
Легенду расскажу и сотворю портрет.
 
Ночная бабочка забьется у стекла.
Из черноты  блестящей тьмы
Из зеркала полночного окна
В притихший дом заглянут сны.

Держа небрежно истину в руках
Они закружат в танце ночи
И я не разгляжу  впотьмах,
Что, правда, и  чем голову морочат.

Сиюминутна и свежа,
Банальна, но как мудрость вечна
Навстречу снам летит моя Душа,
Дневную суету, стряхнув беспечно.