Поцелуй студентки

Марк Львовский
Встретил я студентку,
Розовые губы,
У неё есть мальчик,
Только стиснул зубы.

Но мечта осталась,
Поселилась в сердце,
А душа трепещет,
И танцует скерцо!

Но придёт мой вечер,
И настанет утро,
Поцелуй студентки,
Лучше Камасутры!