Времена любви

Валерий Кучеров
Подобранные на мусорке  странички
дневника то ли  школьницы,
то ли школьника и зарифмованные Поэтом..



Весна.

... Сердце дёрнулось,  ёркая шоком:
Твои  патлы  задели плечо...
Вся мутня  задымилась ожогом,
И мурашки помчались ручьём...

Лето.

... Нас стянула Ньютонова сила,
Рук от шеи нельзя оторвать...
И смешался табак с апельсином
На губах, забывающих врать...

Осень.

... Градус тела снижается робко,
Приближается к точке Кюри...
Заиканье и  эр-гласировка
Раздражают, как Гана с Мали...

Зима.

... Ой, не надо грозиться расплатой!
Всё, проехали!  Поезд ушёл...
Уж не твой ли дневник неопрятный
Я на мусорке нынче нашёл?!