Культурологическое 077 Художественное

Шишмарёв
ЗаявИлись пОзденько
и НЕ включИлись бЫстро :
- Это речь худОжника
иль премьЕр-минИстра ?

Не знал я рАньше ( хоть не нов )
ТАКИХ крАсок и холстОв !


© Шишмарёв В.Н. 24.04.2009. Москва.