Крик души

Татьяна Теренгина
Наверно это крик души:
Хочу не секса, а любви!
Везде секс-шопы (не пройти!)
Немыслимо любовь найти!
Ужели прав был дядя Фрейд,
Сошелся клином белый свет
На гениталиях?! Увы,
Похоже ей (любви) - кранты!