Девишник 331 Чувство

Шишмарёв
РасскАзами про блУдство
и КАК оно ... плохОе
разбудИл , гад , чУвство ...
Не пойму ... какОе !?

Лишь подмёрзшая калИна*
хорошА средь пАшен .
ОтмолЮ , как МагдалИна ...
и СВОЁ и вАше !

+++++++++++++++++++++++

В некоторых ягодах и фруктах горечь «убивают» резким охлаждением …
И в калине тоже .

© Шишмарёв В.Н. 24.04.2009. Москва.