Примечание 141 Апорт

Шишмарёв
Апорт* ! И кинут пАлку на ...
пОле . Без печАли ...
Та же сАмая фигнЯ
с абОртом ! ЗамечАли ?!

Назабавят дУру в-вОлю ...
потом чтоб псИною ... по пОлю .

++++++++++++++++++++++++++++++++

*   АПОРТ - Повелительное апорт! франц. принеси!
подай! говорится собаке, которой велят подать поноску или убитую дичь.
Выглядит ТАК : бросают палку … орут псине ( выразительно-требовательно ) апорт !!!
Та , дура несётся и возвращается … с палкой в зубах …
Это не сценарий порноролика …

© Шишмарёв В.Н. 24.04.2009. Москва.