Каждый понемногу

Димитрий Милославский
Степень нашего родства
Неизвестна богу.
Я не прав, ты не права -
Каждый понемногу.

Что нас держит на ветру? -
Тоненькая нитка.
Что нас греет поутру?-
Легкая накидка.

И кого тут обвинять?
Просто так сложилось.
Невозможно поменять
Гнев судьбы на милость.

Будет день, шепнет листва:
Скатертью дорога.
Я был прав и ты права
Каждый понемногу.