неожиданно и безвозвратно

Фриппи
Взгляд, промокший асфальт...
Я увидел твой лик на миг,
Мир цветет, и на улице март...
А я прячусь за горсткой книг.

Но увы годы шли, и забыл я давно,
Тот секундный, чудесный взгляд,
Поезд, встреча, прошлое как в кино,
И наверно чуду (безумно) я рад...

Ты опять ушла - не оставив письма,
С парой строчек - где  мне искать...
Я утратил желание жить со дна..
И по капелькам все поднимать...

Я нашел любовь и живу любя,
Наслаждаясь каждым глотком,
Ну зачем я сейчас повстречал тебя,
Выбор встал в горле комком..

Ты наркотик мой, нет путей назад,
Но узнал я тебя как зовут,
И я знаю все бросить, пойти наугад
Не сумею за пару минут...

И я жду опять пока ты пропадешь,
В антрацитовый неба туман,
Ну а ты, я думаю что-то ждешь,
И плетешь свой ночной обман...
............................