Никогда

Катерина Русская
Никогда не люби его сильно,
Никогда не зови возвратиться,
Никогда не мечтай эхом длинным
В его жизни остановиться.

Никогда не мечтай быть счастливой,
И не жди пылкой страсти от встреч,
И не говори, что любимый,
Просто брось резкий взгляд ему вслед.

Никогда не сжимай его руку,
Когда побоишься терять.
Никода не целуй его в губы,
Чтобы яда не растерять.

Никогда не пиши ему писем,
Где клянешься в любви роковой,
Никогда,Никогда,слышишь,больше
Никогда не жертвуй собой.