Безумием весны

Главный Ревизор
Безумием апрельского светила
И птичьим хором с раннего утра
Весна околдовала, закружила
И подарила мне тебя вчера!

Потерян я и к чёрту безмятежность
Я мир взорвать готов ради тебя!
Прими меня как дар и неизбежность
Я так устал жить один и не любя...