Мы сохнем

Ольга Маслова 7
Нас повесили за ушки,
После стирки для просушки.
Только это не беда -
С нас быстрей стечёт вода.

Отнесут нас снова к детям:
Машам, Дашам, Сашам, Петям.
Будем с ними мы опять
В дочки - матери играть.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++