Чёрно-белая любовь

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=244

Ты встречаешь меня неласково,
Равнодушна и мрачна ты,
Будто день обездолен красками -
Чёрно-белые даже цветы.

Не играет, а спит шампанское,
Что налито в бокал давно.
В твоём взгляде есть что-то шаманское,
Но теперь мне уже всё равно.

Может скажешь, что сердце ранило,
На прощанье остудишь кровь,
Понимаю, что всё опоганила,               
Слишком скорая наша любовь.

Не должны мы встречаться более,
Ты не та, что приснилась мне.
Я уйду, оставайся с болью,
В чёрно-белом тревожном сне...


                24 апреля 2009 года.
                г.Красногорск