Пустой день

Марина Дадалова
Я - почти переломленная береза.
Кошмар бытия овладевает мною.
Из рога изобилия льются рекою невзгоды-
Одна за одною, одна за одною...
Невзгоды постоянные -
Новые и разные -
Ранящие душу, ломающие тело...
Да и кому какое дело?

Еще одна невзода -
Как плохая погода...

80-е г.