Моя любовь

Александр Харютин
Я жду от тебя поцелуя…
Я жду от тебя нежный взгляд
Когда тебя нет, я тоскую,
Хочу тебя на руки взять

Прижать тебя, милая, к сердцу,
К себе очень нежно прижать
И тихо шептать тебе в ушко…
Как много мне надо сказать

О том, как люблю бесконечно…
Как счастлив, что рядом ты есть
Красивее всех ты на свете!
Всех женщин, которых не счесть

Тобой, дорогая, я брежу,
Тобой, дорогая, живу…
Ты радость моя, моя нежность
Тобой я всегда дорожу!

Я жду от тебя поцелуя…
Я жду от тебя нежный взгляд
Всегда меня этим волнуешь,
С тобой для меня нет преград

Ты боль моя, радость, услада!
Ты счастье, небес синева…
Ты Господом в руки дана мне
Как ты для меня хороша!

С тобою прожили полжизни,
Познали и радость, и боль…
Спасибо за то, что ты рядом,
Моя дорогая любовь!