Сметает ядерной войной неверных орден Сатаны...

Граф Милис Лердстрон
Сметает ядерной войной
Неверных орден Сатаны
И крылья за моей спиной
Всё так же девственно черны.

И пламя адского котла
Пылает у меня в груди,
Сжигая боль и страх дотла,
Сжигая память о любви.

Не по пути теперь с тобой,
Ты средь толпы рабов Христа,
Всё те же крылья за спиной,
Всё так же девственно чиста.