Шелест крыльев

Андрей Сиденко
Птицей в небо ночное взмываю
Кружу над городом спящим...
Только в такие моменты
Становится он настоящим.
 
Нет суетливых прохожих
Вечно куда-то спешащих,
Ночь их собою накрыла
В темных квартирах спящих.
 
Летая над городом темным,
Легко и свободно дышащим,
Словно уснувшим младенцем
Любуюсь я им - настоящим.