Без труда и без науки...

Литвиненко Евгения
Без труда и без науки,
Без науки и труда,
Как росли не к месту руки,
Так и будут там всегда.

И касается не только
Это тех, кто строит дом,
Но и тех, кто пишет строки
В тонкий девичий альбом.
24.04.2009