Никите Михалкову

Татьяна Верно
Велик талант Никиты Михалкова.
Им восхищаться я без устали готова.
Не меньше знаменит он, чем его отец.
Да что там говорить! Никита – молодец!
Природа-мать на нём не отдохнула,
Только присела и... чуток прогнула.
С тех пор, чтоб избежать других напастей,
Всегда он силится быть ближе к власти.