Continuation...

Пермякова Элина
Гордая...и внешне равнодушная
Я играю роли...не свои
Для меня любовь - понятье чуждое
Привиденье...с о.Души.

В моих мыслях - вечное затмение
А желания - у разума в плену
Боль от жизни - не подвержена лечению
Жду, но не дождусь никак, Весну.

Осень - это смерти возрождение
Смерть - от жизни пут - освобождение
В ирреальный мир - следы ищу...
Шизофреник...на пути кРАЮ...