Раманс для Викушы, дщери ихидной...

Никн
Вы мне, мон Шэр Ами, апять севодня снилис!
Аж губы искусал во сне я до кровей...
С валнительных картин с утрей не похмелилис,
Хоть искус так шептал  - налей, налей, налей!

Куды ж типерь... Нальём! С расстройствы, адним махом,
Я апракину штоф, штоп ф серце боль унять!
Штоп бьяс аб стол, рыдать, што не родился ляхом...
Штоп с Вашых нежьных рук в балотах смерть принять!

Ехитственых любьвей мая императрица!
Стелить не хватить сил до Вашых топей гать...
Ни крыльев - ни хвоста... Не долететь, не птица!
Асталось лиш спиртным душевный стрэсс прогнать...

И, маяс галавой средь слов исконно русскых,
С вазвышетых страсьтей нутром в тоске хромать...

И пить за королеф болот катеринбуржскых!
И ихних фсех пажей, етить их в душу, мммать...