И эта любовь пройдет

Татьяна Воронцова
И эта любовь пройдёт...
И эта пройдет потеря...
И тот, кто мне сердце рвёт...
Он тоже уйдет, скорей бы.

И жизнь залатает всё -
Обиды мои и раны...
И кто-то другой ёщё
Конечно, меня обманет.

И эта любовь пройдёт...
И это пройдет ненастье...
И, может быть, через год
Я всё-таки встречу счастье.

Оно залатает все
Обиды мои и раны...
И я на своем кресте
Судьбой его, может, стану.

90-е гг