Поцелуй

Андрей Сиденко
Она, на цыпочки привстав,
Губами губ моих коснулась,
Но ни одна души струна
Во мне, в тот миг, не шевельнулась.
 
И я стоял так, замерев,
Не в силах вымолвить ни слова,
Она, на цыпочки привстав,
Меня поцеловала снова.
 
Но в сердце только тишина,
Душа моя не ликовала,
Когда, на цыпочки привстав,
Она меня поцеловала.