Когда я умру и уйду далеко..

Владимир Азореньев
Посвящается моей любимой бабушке Безруковой Надежде Петровне, 15.09.1914 г.р., умершей 03.09.2005г.
     Наши дорогим родным и близким, оставившим нас...
  Написано от имени самОй Надежды Петровны:


Когда я умру и уйду далеко -
Не плачьте и не рыдайте:
Живите спокойно, свободно, легко
И свЕтло меня вспоминайте

Не думайте плохо - мне стало легко,
Мне Бог освещает дорогу,
Живу рядом с Богом, и вид на балкон,
Где райских деревьев так много

Когда-то мы встретимся - Добрый Господь
Нас всех воскресит в поднебесной,
И вечно, и счастливо мы заживём:
Не будет грехов и болезней

Ну вот, до свиданья, до встречи, пока,
А я хоть вздохну посвободней,
И райские реки, леса, берега
Мне будут отрадой от болей

Я вас подожду: со светлой душой
Всегда вы ко мне приходите,
У вечности времени нет - срок большой
Как миг пролетает, поверьте

За вас ежедневно я Бога прошу,
Чтоб жизнь ваша стала прекрасней..
Ну что ж, ничего, потерплю, подожду:
Молитвы мои не напрасны!


Здесь ещё о той доле, что выпала моим
родным, и многим миллионам русских людей:
http://stihi.ru/2012/02/07/6286 - Памяти матерей наших...
http://stihi.ru/2010/03/13/6498 - О самой свирепой войне..