Осенняя весна

Дмитрий Радченко
А вокруг тишина,
Только ветер шумит,
В небесах облака
Для луны словно щит.
Дождик хлещет шальной
И намокла земля,
Нет, не пахнет весной-
Осень чувствую я.

Может скоро придёт
Ощущенье весны?
Солнце светом зальёт
От его теплоты
Запоют песни птицы,
Веселей станет всем,
И улыбки на лицах
Сменят маски проблем. 
11.04.03