Не дай мне, Бог

Марина Ижболдина
Пошли, Господь, мне больших сил,
Чтоб я любила, он любил,
Не дай мне сердцем очерстветь,
Не дай, Бог, тлеть, а не гореть,

Не позволяй любовь прогнать,
А душу дьяволу продать,
Не позволяй слепой мне быть,
Не дай мне сына пережить

И если боль мне суждена,
Недолгой будет пусть она…
А если счастье суждено,
Не потерялось чтоб оно...