Любовь у женщин и мужчин. 23

Игорь Ворошилов
Любовь у женщин и мужчин
всего на свете выше рангом,
её запас неистощим,
а свойства схожи с бумерангом.
Ни что в сравненье не идёт
с тем наслаждением небесным,
которое Любовь дает
прикосновением телесным.
Не будь Любви, связующей сердца,
(наверное, не может быть двух мнений),
жизнь не понять нам до конца,
не испытав высоких отношений.