Не было

Антон Забудский
У Забудского ручки
У Забудского брючки
А он не было
А он не было

Уятников пришел
Утятникова нашел
Уги муги гуги
Утятникова нашел

Коноплянникова с собой не берите
Коноплянникова унесите
Чтобы не было вам больше не уги не муги не гуги