Признанье

Наталья Коротылева
Обнаженная луна  смотрела в душу, -
Разливая сладкое тепло,
Может я  в объятиях чужих задушен , -
Но отныне это мне дано…

Привкусом соленым пульс наполнен, -
Отравить не в силах снегопад,
Я с мечтой своей шутить не волен, -
И любовью нежною распят…