Деньги близко

Сергей Бобров
(Из цикла “Дорожные указатели”)


А я то их всю жизнь свою искал,
Пахал, как вол, как каторжник работал.
И, наконец, до них я дошагал:
Вот тут они, за ближним поворотом!


<пос. Деньги находится в Украине, между городами Черкассы и Золотоноша>