Балконная бредятина

Дмитрий Радченко
Балкон- чудесное создание,
Покрытый мраком, стёклами, бельём,
На пятом этаже расположился здания,
Мы глядя вниз с балкона весело плюём…

Попав в очередной раз в голову прохожему,
Мы издаём победный вопля крик,
И матерится он словами нехорошими,
Мы затыкаем уши, чтоб не слышать их…

Прохожий постоит, уйдёт чуть-чуть обиженный,
Не знаю почему. Подумаешь, слюна!
Почешет он затылок свой подстриженный,
И крикнем мы ему сердечное: пока…
 
Балкон- чудесное создание,
Покрытый мраком, стёклами, бельём,
На пятом этаже расположился здания,
Мы глядя вниз с балкона весело плюём…
22.03.04