Достали!!!

Дмитрий Радченко
Достали!
Тем, что они снова соврали.
Устали!
Как мысли мои от того уж устали.
Забрали!
Все нервы, эмоцию, волю
Украли!-
Достали!!!
Им видимо хочется, чтоб в морду им дали!!!
25.04.07

Лгунам