Где ты?!

Андрей Пасынок
Тоску взрываю криком, где ты?
Закаты где, и где рассветы
И звёздной россыпи букеты,
Что я дарил тебе любя?!
Шепчу я небу, Боже правый,
Спусти на землю переправу
Любви во имя, не для славы
Ищу её, ищу себя.

Ошибки юности жестоки,
Да, да ошибки не пороки
Разводят стрелками дороги,
Даруя душам кабалу.
Пускай потребуется вечность,
Рассеет свет дороги млечность,
Заменит мудростью беспечность
И я найду тебя, найду.

Как брат сестру, как друг подругу
Я подхвачу тебя под руку
И вальс закружит нас по кругу,
Сближая музыкой сердца.
А ты чуть вялая от скуки
Сомкнёшь на шее свои руки,
Как будто не было разлуки
И обручального кольца.