Нестираемая память

Владимир Воднев
Тебя со мной, увы, давно уж нет...
Ты сердце мое ранила навылет.
На диске нестираемый портрет
Веревку моей памяти намылит...
В моей тоске, увы, надежды нет,
Что время меня мудростью наделит,
Стирая твой из памяти портрет,
Я жму с остервенением на delet,
Но комп опять  "завис" в который раз
И ждет, подлец, пока перебутаю*
И снова он стереть тебя не даст,
А я от глаз твоих опять растаю...
____________________

* перебутаю - перезагружу (сленг) .