Глаз твоих сладостный омут

Владимир Сутулов
Глаз твоих сладостный омут,
Губ твоих нежных тепло
Сердце так ласково тронут…
«Падаешь? Падай на дно…»

«Хочешь, мой миленький, дружбы?»
Вздрогнешь, как птица в силках…
Только вампирам не нужно
Кровь вытирать на губах…

Скажет: «Я счастлива очень!..
Мне ли чего-то желать?!
Тебя не держу я…» Но прочно,
Связан и пут не порвать!