Лабиринт

Алена Рогинская
Кинув древние чертоги,
Очарованно блуждаю, как во сне.
То ли сбилась я с дороги,
То ли нет ее вообще.
В коридорах закоптелых,
В темени витает тлен.
Все из ночи, даже стены,
Даже вовсе нету стен...
В заколдованном кругу
Продираюсь через ночь.
Ты не подаешь мне руку-
Некому теперь помочь.
Все смешалось, затерялось...
Долго ли пройду?
Да и много ли осталось?
Да и выйти ль человеку... одному?