Маяк надежды

Марина Григенс
Весенним утром с солнечным теплом,
Сметая с плеч покров воспоминаний,
Возьмемся за руки и побежим бегом,
В закрытый мир иллюзий и сказаний.

Несясь по жизни в замкнутом кругу,
Где маяк надежды тихо тлеет,
Что в будущем, нас не свернет в дугу,
И память от потерь не онемеет.