Костя, с Днем Рожденья! - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Константину:

ссылки на мп3 и видеоклипы - ниже

Оригинальная песня на музыку песни Don't matter от Akon

Костя
Костенька
С Днем
Рождения

Кааждая
Хоочет быть с Костенькой
Везуунчик он
Кааждая хочет быть с Костей
Поотому что он
Приноосит он
Счаастье в дом
Об этом знают все кругом

Девчонки все кругом знают
Что Костя счастья вагон
Ээрика знает
Людмиаала знает
Маарина знает
Елеена знает
Саашенька знает
Все девчонки хотят
Счастливыми с Костей
Стать прям сейчас

А Костя
Костя
Ценитель тонкой красоты женской
Костя
Костя
Спасибо, что ты есть у этих женщин

С тааким парнем как Костя
хоть на край Земли
прям сейчас
С тааким парнем как Костя
хоть на остров
прям сейчас

И он тебя, и он тебя
Оосчастливит с полпинка
Костик знает как это
делать знаает он

Знает он
Доверься ему
С ним просто как за стеной
Такой большой и простой
Парнишка он золотой
Ещё он секси как той
Всегда с ним так хорошо
Да-да, такой он такой!

С ниим, С ниим
Девочнка может быть счастливой

Костя
Костя
Спасибо, что ты есть на этом свете
Девчонки все о нем мечтают
кааждый день и час
Сохнут каждый день девчонки
ии Костей живут
Живут
Жиивут
Костей одним они живут
Костей живут
Костенька..

проигрыш

Танцуют все, дискотека для Костика

Сегодня День Рождения Кости
Поааздравь его
Поздравь сегодняя Костю
И будет он с тобой
Будет с тобой
Будет с тобой
Сегодня с тобой
будет с тобоооой
Кааждый хочет быть с Костей
Парень он золотой

Видео на РуТюб:
Видео с обратной звуковой дорожкой

мп3 на Плейкаст.ру
(http://playcast.ru/uploads/2009/04/25/949749.mp3)
мп3 обратной (reversed) звуковой дорожки, прикол
(http://playcast.ru/uploads/2009/04/25/949781.mp3)

Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me)