дети-индиго...

Доктор Дрюкер
дети-индиго
спелой клубникой
к нам повалили с небес

нетривиально
врут гениально -
лень, мол, несёт всем прогресс

к черту учёба
жизнь всю до гроба -
знания предков – пустяк

сквозь подсознанье
ход мирозданья
ведают дети и так

каждый ребёнок
прямо с пелёнок
суть предъявляет свою

бедный учитель,
как укротитель
с ними в смертном бою

пишут газеты -
тайны адепты,
тень наводя на плетень

но, к сожаленью,
гложат сомненья -
в руки беру свой ремень!