крутые времена

Павел Апидамский
"Элита"... Что за этим скрыто?
Кому так рьяно здравицы поют?
Россия для жулья распахнута,
                раскрыта,
и друг уже не друг, но Брут!
Ломают копья, к власти рвутся,
тот, кто мешает, - устранён!,
убит иль в чём-то обвинён...
Другие ценности куются.
"Элита" власти не спешит
перед ЗАКОНОМ отчитаться,
себя прославить норовит,
и в этом "опыта" набраться...
Пока бушует ураган
и ветры хищные гуляют,
она в свою игру играет -
по-круче напустить туман!
2002